Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
أخبار العالم

مسلسل الثمن الحلقة 40 الاربعون

عبر موقع “خبركو” المصدر الموثوق للأخبار
ننقل لكم خبر “مسلسل الثمن الحلقة 40 الاربعون”

مسلسل الثمن الحلقة 40 الاربعون – حيث أنه مع ازدياد عمليات البحث بشكل جنوني عن كل ما يخص مسلسل الثمن، والتي ظهرت خلال الساعات القليلة الماضية، تستمر وكالة “سوا” في نشر حلقات مسلسل الثمن كاملة بجودة عالية HD

وتأتي عمليات البحث المتزايدة عن مسلسل الثمن الحلقة 40 الاربعون نظراً لتعلق المشاهدين بالمسلسل بشكل كبير، وأيضاً بالفنانين العاملين به.

مسلسل الثمن الحلقة 40 الاربعون

مسلسل الثمن يندرج ضمن الأعمال الاجتماعية في إطار التشويق والرومنسية ، حيث تدور أحداثه حول شخصية شهرزاد التي فقدت زوجها في حادث سيارة تاركاً ابنه الصغير الذي لم تعترف عائلتها به، لاحقاً مايصاب الطفل بالسرطان وتبدأ شهرزاد بجمع المال، حيث يعرض عليها أحد الأثرياء المال لتبدأ القصة الدرامية.

مسلسل الثمن الحلقة 40

وتستعرض وكالة سوا الإخبارية لمتابعينها الكرام مسلسل الثمن الحلقة 40 الاربعون كاملة عالية الجودة HD مــن هــنــا فور عرضها

قصة مسلسل الثمن

تلجأ أرملة لخيارها الوحيد المتبقي لتغطية تكاليف علاج ابنها من السرطان، وهو أن تطلب المال من مديرها الذي يشترط عليها تمضية ليلة واحدة معه.

نجوم مسلسل الثمن

مسلسل الثمن بطولة باسل خياط ، رزان جمال، نيقولا معوض، سارة ابي كنعان، صباح الجزائري، رفيق علي احمد، رندة كعدي، وسام فارس.

مواعيد عرض مسلسل الثمن

وبدأت أولى قنوات عرض مسلسل الثمن وهي قناة ام بي سي 1 وقناة ام بي سي العراق من مساء يوم الاحد الموافق 8 يناير 2023 في عرض مسلسل الثمن الذي يعرض على شاشة القناة كعرض أول وحصري على قناة مفتوحة، كما ويعرض مسلسل الثمن على منصة شاهد قبل عرضه على الشاشة.

يعرض مسلسل الثمن يومياً من الأحد إلى الأربعاء:

5.00 مساءاً بتوقيت جرينتش

6.00 مساءاً بتوقيت الجزائر

7.00 مساءاً بتوقيت مصر

8.00 مساءاً بتوقيت السعودية

9.00 مساءاً بتوقيت الإمارات

موعد عرض مسلسل الثمن على mbc العراق

6.00 مساءاً بتوقيت جرينتش

7.00 مساءاً بتوقيت الجزائر

8.00 مساءاً بتوقيت مصر

9.00 مساءاً بتوقيت السعودية والعراق

10.00 مساءاً بتوقيت الإمارات

الإعادة على mbc1 و mbc العراق

5.00 صباحاً بتوقيت جرنتش

6.00 صباحاً بتوقيت الجزائر

7.00 صباحاً بتوقيت مصر

8.00 صباحاً بتوقيت السعودية

9.00 صباحاً بتوقيت الإمارات

الإعادة الثانية على mbc العراق

1.00 مساءاً بتوقيت جرينتش

2.00 مساءاً بتوقيت الجزائر

3.00 مساءاً بتوقيت مصر

4.00 مساءاً بتوقيت السعودية والعراق

5.00 مساءاً بتوقيت الإمارات

حلقات مجمعة على قناة mbc1

كل حلقات الاسبوع “خمس حلقات متتالية” مساء الخميس “صباح الجمعة”

10.00 مساءاً بتوقيت جرينتش

11.00 مساءاً صباحاً بتوقيت الجزائر

12.00 منتصف الليل بتوقيت مصر

1.00 صباحاً بتوقيت السعودية

2.00 صباحاً بتوقيت الإمارات

إعلان مسلسل الثمن

 

 

المصدر : وكالة سوا



المصدر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى