أخبار العالم

موعد مباريات اليوم الأربعاء 26 ابريل 2023 والقنوات الناقلة

عبر موقع “خبركو” المصدر الموثوق للأخبار
ننقل لكم خبر “موعد مباريات اليوم الأربعاء 26 ابريل 2023 والقنوات الناقلة”

موعد مباريات اليوم الأربعاء  26 ابريل 2023 والقنوات الناقلة – يشهد مساء اليوم الأربعاء 26 ابريل 2023 العديد من المباريات الهامة والمرتقبة في دوري يلو السعودي وفي الدوري الإنجليزي وفي الدوري الإسباني وفي بطولة كأس إيطاليا 2022-23.

موعد مباريات اليوم الأربعاء  26 ابريل 2023 والقنوات الناقلة

في دوري يلو السعودي ، تُقام ثلاث مباريات ضمن الجولة 29، والتي يتواجه فيها الجبلين ضد الحزم، القيصومة ضد القادسية، فيما يحل أحد ضيفًا على الفيصلي.

وفي الدوري الإنجليزي ، تتواصل منافسات الجولة 33 لموسم 2022-23 بإقامة أربع مباريات، يأتي على رأسها القمة التي ستجمع بين مانشستر سيتي وآرسنال على ملعب الاتحاد.

وفي الدوري الإسباني ، تقام أربع مباريات، أبرزها بالطبع المواجهة التي يحل فيها برشلونة ضيفًا على رايو فاييكانو وذالك ضمن منافسات الجولة 31 لموسم 2022-23 من الدوري.

وفي بطولة كأس إيطاليا ، تقام مساء الأربعاء مباراة “ديربي إيطاليا” التي تجمع بين إنتر ويوفنتوس في إياب الدور نصف النهائي من بطولة كأس إيطاليا 2022-23.

مباريات اليوم الأربعاء  26 ابريل 2023 والقنوات الناقلة

مباريات اليوم الأربعاء  26 ابريل 2023 والقنوات الناقلة.jpeg

 

تستعرض وكالة سوا الإخبارية لمتابعينها الكرام عشاق الساحرة المستديرة جدول مباريات اليوم الأربعاء  26 ابريل 2023 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم الأربعاء  26 ابريل 2023 والقنوات الناقلة

 

دوري يلو السعودي – الجولة 29

الدوري الإنجليزي – الجولة 33

الدوري الإسباني – الجولة 31

كأس إيطاليا – نصف النهائي

الدوري المصري – مؤجلات الجولتين 19 و24






المباراة الموعد القناة الناقلة
طلائع الجيش – غزل المحلة 18:00 مصر، 19:00 السعودية OnTime Sports 2
الزمالك – سيراميكا كليوباترا 20:30 مصر، 21:30 السعودية OnTime Sports 1

 

 

المصدر : وكالة سوا



المصدر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى